• Пн-Пт 10.00 - 18.00
  • +7 (499) 502 44 54
  • info@aestel.ru
  • Маршрутизирующие коммутаторы Avaya Ethernet Routing Switch

    08.03.2016
    автор AESTEL llc

    Маршрутизирующий коммутатор Ethernet Routing Switch 5600 в конфигурацию ЦОД, ядра сети или коммутационного отсека. Независимо от местоположения эти коммутаторы обеспечивают Ethernet-подключение высокой доступности для чувствительных к задержкам и критичных для бизнеса приложений для обработки данных и приложений голосовой связи.


    В конфигурации коммутационного отсека ERS 5600 открывает возможности для перехода к конвергированной сети с PoE, QoS и дополнительными восходящими каналами 10 Гбит. При использовании в составе ядра сети возможности аварийного переключения между активными каналами и расширенные возможности маршрутизации уровня 3 делают эти коммутаторы выгодным решением для малых и средних предприятий. В конфигурации ЦОД маршрутизирующий коммутатор может устанавливаться в верхней части серверного шкафа в качестве 1-гигабитной платформы для соединения серверов в различных стойках и повышения эффективности их взаимодействия.

    1. Повышение быстродействия приложений

    Высокая производительность, возможность виртуальной горячей замены и ведущая в отрасли составная архитектура с резервными модулями повышает и оптимизирует быстродействие приложений.


    2. Универсальное решение для стекирования

    Маршрутизирующие коммутаторы Ethernet Routing Switch 5600 выпускаются в пяти моделях,

    Стек маршрутизирующих коммутаторов Avaya

    поддерживающих соединения 10/100/1000 GbE и восходящие каналы 10GbE, и имеют широкую сферу применения на предприятиях, включая кластеризацию коммутаторов, горизонтальное стекирование и агрегирование.


    3. Снижение совокупной стоимости владения

    Маршрутизирующий коммутатор Avaya Ethernet Routing Switch 5600 является лидером среди отказоустойчивых высокопроизводительных устройств для сети Gigabit Ethernet, цена которых зависит от числа используемых портов. Это устройство помогает поддерживать низкую совокупную стоимость владения.

    Высокая производительность и масштабирование на уровне стека с доплатой по мере наращивания


    Объедините в стек до восьми маршрутизирующих коммутаторов, чтобы добиться производительности на уровне проводной сети и улучшить показатели доступности сети. При объединении коммутаторов в стек пропускная способность возрастает до 144 Гбит/с на коммутатор, а общая пропускная способность стека их восьми коммутаторов — до 1,152 ТБит/с.

    Готовность к конвергенции для обеспечения современных видов связи


    Упростите свою сеть за счет консолидации средств голосовой и видеосвязи, а также средств передачи данных в единую инфраструктуру. Маршрутизирующий коммутатор Ethernet Routing Switch 5600 поддерживает электропитание устройств по сети, возможность самонастройки при включении для IP-телефонов и передовые средства обеспечения высокого качества обслуживания.

    Кластеризация коммутаторов для обеспечения высокой доступности сети


    Уникальная технология Avaya для кластеризации коммутаторов обеспечивает возможность балансировки нагрузки и восстановления после отказа, благодаря чему вы получаете надежную и устойчивую к сбоям сеть.

    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Новое сообщение