• Пн-Пт 10.00 - 18.00
  • +7 (499) 502 44 54
  • info@aestel.ru
  • Новинки от Avaya: WiFi-телефоны 364х; one-X® Mobile Lite для iPhone

    16.01.2010
    автор AESTEL llc

    WiFi телефоны Avaya 364X

    Доступно новое программное обеспечение для серии 364x телефонов Avaya WiFi. Этоn новый софт обеспечивает клиентам возможность устанавливать телефоны WiFi без традиционного голосового сервера QoS (сервер AVPP). Так как этот сервер может занимать относительно большую часть аппаратной платформы, то его неиспользование может понизить стоимость аппаратной части, либо использовать его для других нужд.

    Новый доступ к директории позволяет мобильным пользователям получать общий доступ к справочнику Avaya Commenication Manager, обеспечивая дополнительные возможности поиска. Кроме того, несколько нововведений по безопасности позволят телефонам соответствовать более новым уровням защиты информации в локальной сети.

    Другие новые особенности включают регистрации требования, пропущенный признак требования, кнопку сигнала тревоги для 3645, графическая поддержка OAI, аутентификация 802.1X, быстрый роуминг для 802.1X, безопасность на сетях WiFi.

    700473689 Телефон SPKRPH 1692IP POE





    Avaya one-X® Mobile Lite - приложение для iPhone

    В сегодняшнем экономическом климате фирмы полагаются все больше на команды менеджеров, руководителей, консультантов и других сотрудников, которые готовы действовать в любую минуту, где бы не находились - дома, в пути, на работе. Таким образом идет увеличение расходов сотрудников на мобильную связь. Такой компании необходим баланс между мобильностью абонента и затратами на сотовую связь. Avaya one-X® Mobile Lite - продукт как раз для этого. Данный продукт разработан с учетом особенностей мобильного продукта iPhone компании Apple.


    Ключевые функции:

    • Improve Availability with One Number Access – одновременный звонок со стационарного телефона и iPhone поможет не пропустить ни одного вызова.

    • Increase Productivity/Stay Mobile - удобный в работе графический интерфейс one-X® Mobile Lite и большой цветной экран упрощает контроль за операциями на мобильном устройстве.

    • Better Work/Life Balance - предоставляет наилучший баланс в удобстве использования коммуникациями

    • Cost Reduction – сокращение расходов на сотовую связь

    А также другие полезные функции и приложения.



    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Новое сообщение