• Пн-Пт 10.00 - 18.00
  • +7 (499) 502 44 54
  • info@aestel.ru
  • Видеотелефон Avaya H175 на платформе Андроид. Потоки видео.

    19.03.2015
    автор AESTEL llc

    BYOD-концепция (bring your own device) - персональные устройства. Avaya представляет решения, охватывающее локальные и облачные системы, в том числе и AvayaLive Video. В новом декстопном видеоустройстве – широкие пользовательские функции и гибкие настройки для пользователей посредством андроид-платформы.


    Avaya H175 Video Collaboration Station – это видеокамера высокого разрешения, 7-дюймовый широкоформатный тачскрин-дисплей, Wi-Fi и Bluetooth, доступ к календарю Outlook, контактам и статусам коллег, а также беспроводной динамик с широкополосным звуком.

    Девайсы с протоколом передачи данных (SIP) нового стандарта поддерживают пользователей BYOD, предоставляя им возможность использовать личные мобильные устройства при работе в офисе.

    Данные производителя:

    Ethernet 1G, Wi-Fi, Bluetooth

    Беспроводная DECT трубка

    USB порты

    HD Voice

    SIP

    Дисплей 7”, 1280x800

    Синхронизация календаря и контактов из MS Outlook

    HD Video: до 720P на дисплее

    HD Video: до 1080P на внешнем мониторе

    HD Video: камера 1080P, H.264 High Profile (камеру можно снять и установить на внешний монитор)

    Девайс доступен к продаже:

    700508246 H175 VIDEO COLLAB STN

    Avaya E159/E169 Media Stations содержит функцию обработки вызовов и открывает пользователям доступ к наиболее востребованным контактам через простой интерфейс. Система может использоваться и как самостоятельный девайс с протоколом передачи данных (SIP) – она поддерживает iPhone и iPad (версии iOS 6.0 и более поздние), Samsung Galaxy и другие устройства на платформе Android (OC KitKat и JellyBean).


    Гибкая сетевая платформа Avaya SDN Fx networking architecture. На базе Fabric Connect technologies, SDN Fx демонстрирует лучшую сетевую стабильность и устраняет помехи, вызванные использованием программного обеспечения и сетевого оборудования других производителей.


    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Новое сообщение