• Пн-Пт 10.00 - 18.00
  • +7 (499) 502 44 54
  • info@aestel.ru
  • Высокопроизводительный коммутатор 3 уровня Alllied Telesis SwitchBlade® x8112е

    10.01.2014
    автор AESTEL llc

    КОММУТАТОР УРОВНЯ 3+ НА БАЗЕ ШАССИ

    Модель SwitchBlade x8112 представляет собой 12-слотовый коммутатор уровня 3 на базе шасси, который

    SwitchBlade x8112

    обеспечивает высокую доступность, производительность на уровне среды передачи и большое число портов.Благодаря расширенному функционалу от Allied Telesis он идеально подойдет современным предприятиям, ключевыми требованиями которых являются отказоустойчивость, надежность и высокая производительность.


    Коммутаторы SwitchBlade x8112 от Allied Telesis представляют собой высокопроизводительное масштабируемое решение, поддерживающее широкий выбор интерфейсов подключения. В дополнение к двум управляющим картам в него можно установить до 10 линейных карт. Линейные карты с портами Gigabit Ethernet и 10 Gigabit Ethernet позволяют использовать систему для удовлетворения потребностей сегодняшнего дня и при этом обеспечивают гибкость расширения о мере необходимости.

    Высокая производительность Коммутатор SwitchBlade x8112 обеспечивает на каждый слот для линейных карт пропускную способность на уровне 80 Гбит/с без блокирования, что гарантирует максимальную производительность и доставку всего критически важного трафика IPv4 (а также IPv6 в будущих версиях программного обеспечения) на скорости среды передачи. Передовые механизмы управления качеством обслуживания (QoS), контролирующие скорость реагирования сети, позволяют без особых усилий обеспечить максимальную доступность для приоритетных услуг и приложений. Отказоустойчивость Коммутатор SwitchBlade x8112 может работать с одним установленным источником питания; в целях резервирования поддерживается установка второго источника питания, работающего в режиме разделения нагрузки. Чтобы обеспечить передачу максимальной мощности на подключенные устройства, возможна установка двух источников для питания устройств по витой паре (PoE). Две управляющие карты, устанавливаемые в целях резервирования, подключаются к линейным картам через пассивную объединительную плату по резервируемым каналам Управляющие карты, линейные карты, источники питания и вентиляторные модули поддерживают возможность горячей замены, что минимизирует простои при проведении технического обслуживания или модернизации системы. В целях создания высокоскоростного решения со временем восстановления всего 50 мс коммутаторы SwitchBlade x8112 могут использоваться в кольцевой топологии, при этом пропускная способность кольцевого соединения может достигать 10 Гбит/с. Данная высокопроизводительная отказоустойчивая конфигурация для распределенных сетей реализуется на основе технологии Ethernet Protection Switching Ring (EPSRing™) от Allied Telesis.

    Масштабируемость Коммутаторы SwitchBlade x8112 позволяют строить систему с запасом на будущее, так как линейные карты могут добавляться или заменяться по мере роста сети. Благодаря такой гибкости и возможности менять топологию без прерывания работы все онлайновые ресурсы и приложения в любой момент времени будут доступны пользователям. Для коммутатора выпускается три модели 24-портовых карт Gigabit Ethernet: для витой пары, с поддержкой питания устройств по витой паре (PoE+) и с оптоволоконными портами (SFP). 6-портовая линейная карта 10 Gigabit Ethernet (SFP+) позволяет организовать высокоскоростное подключение SwitchBlade x8112 к магистрали. В будущем планируется выпустить линейные карты на 40 портов Gigabit Ethernet для витой пары, обеспечивающие максимальную плотность портов – использование таких карт позволит получить до 400 гигабитных портов для витой пары в одном шасси высотой 7RU! Питание устройств по витой паре по стандарту PoE+ Коммутатор SwitchBlade x8112 поддерживает стандарт питания устройств по витой паре IEEE 802.3at PoE + (30 Вт), что обеспечивает запас на будущее. Более высокая мощность, предусмотренная стандартом PoE+, позволяет подключать такие устройства как IP-камеры системы видеонаблюдения с поддержкой поворота, наклона и масштабирования, IP-видеотелефоны, кассовые терминалы и беспроводные точки доступа.

    Коммутатор серии Eco-friendly В соответствии с нашими намерениями обеспечивать высокую экологичность процессов и продуктов коммутаторы SwitchBlade x8112 спроектированы таким образом, чтобы уменьшить энергопотребление и минимизировать содержание вредных веществ. К особенностям этих продуктов относятся использование высокоэффективных источников питания и микросхем с пониженным энергопотреблением. На передней панели коммутаторов имеется кнопка включения режима «eco-friendly», позволяющего дополнительно экономить энергию за счет отключения светодиодных индикаторов диагностики, когда в них нет необходимости.

    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Новое сообщение